La Torrefazione Chicco d’Oro, nel rimanere sempre attenta nel proporre alla sua clientela selezionati Caffè Gourmet, vista la critica situazione sanitaria mondiale creatasi causa COVID, ha provveduto ad approvigionarsi anzi tempo con raccolti 2018-2019, per far fronte alle esigenze di mercato che si dovessero affrontare, mantenendo così alto il suo standard qualitativo.

Negozio Online

  • Mostro 133–144 di 223 risultati

8,30 

Suprema Fondente, la super crema di cioccolato resa spalmabile dalla pregiata pasta di Nocciola Piemonte IGP e dal delicato olio di oliva simbolo mediterraneo della ricetta. Dagli ingredienti nobili e privi di colesterolo, permettono la creazione di un’autentica delizia che merita un nome alla sua altezza. E’ perfetta spalmata sul pane, come guarnitura per dolci o come topping per un gelato fiordilatte.

25,00 

Protagonista unico di questo Speciale Filippi: il marrone candito. Non ci sono uvette, né scorze di arancia candita, solo tantissimi pezzetti, tagliati a mano, di marroni canditi. Un panettone dal sapore particolarmente vellutato e naturalmente aromatizzato con bacche di vaniglia Bourbon non trattate.

22,00 

Dalle sapienti mani di Santo Spirito questo prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con cubetti di zenzero candito aromatizzato alla curcuma, senza uvetta e senza agrumi canditi. Soffice e classico quanto sorprendente e piacevole al palato per le sue note speziate.

23,50 

Il Panettone è forse il dolce al quale Baghi’s è più affezionata. Sarà perché è stata proprio l’idea di fare un vero Panettone Artigianale a far nascere l’azienda o forse perché a fatica nel mercato era possibile trovare un Panettone Artigianale prodotto con materie prime di qualità e lievitato con solo lievito madre vivo. Questo è un omaggio ad un altro dolce invernale tipico nel nord Italia, simbolo forse anch’esso dell’autunno e del Natale. Cannella, mela ed uvetta. I sapori tipici dello Strudel sposati con il Panettone.

14,80 

I nostri pandolci sono dunque dei dolci lievitati, dalla consistenza simile al panettone o alla colomba ai quali, dopo averli sfornati, viene aggiunto l’alcolico che più si abbina alla frutta scelta per l’impasto. Il panettone Baghi’s, quello classico, secondo tradizione. Con scorze di arance candite e uva passa.

12,50 

I nostri pandolci sono dunque dei dolci lievitati, dalla consistenza simile al panettone o alla colomba ai quali, dopo averli sfornati, viene aggiunto l’alcolico che più si abbina alla frutta scelta per l’impasto. Per chi non ama i canditi o per i più golosi, il panettone Baghi’s con le gocce di cioccolato fondente.

14,80 

I nostri pandolci sono dunque dei dolci lievitati, dalla consistenza simile al panettone o alla colomba ai quali, dopo averli sfornati, viene aggiunto l’alcolico che più si abbina alla frutta scelta per l’impasto. Il Pandolce “Dulce Caribe” di Baghi’s è lievitato e cotto nel suo barattolo di vetro. Con cioccolato fondente biologico, rum e cannella. Semplicemente delizioso.

14,80 

Il primo panettone alcolico lievitato e cotto in vaso cottura di Baghi’s. Abbiamo abbinato le uvette australiane dell’impasto con lievito madre con il Colli di Conegliano Torchiato di Fregona DOCG, vino passito ottenuto dalla torchiatura di uve Glera, Verdiso e Boschera appassite per 6 mesi. Sono le stesse uve coltivate per la produzione di Prosecco, in questo caso però fanno un lungo periodo di appassimento per concentrare tutti gli zuccheri, gli aromi ed i sapori.

4,30 

Nella Tisana Digestiva di Brezzo, vengono utilizzate le migliori piante officinali biologiche. Il finocchio è noto per le sue proprietà drenanti e digestive. Aiuta inoltre a combattere il fastidioso senso di gonfiore addominale. Questa tisana è ottima in ogni momento della giornata, in particolare dopo i pasti.

8,00 

Il miele di Spina Christi è legato all’antica leggenda secondo la quale i rami spinosi della pianta furono usati per intrecciare la corona infine posta sulla testa di Cristo. Sin dal V Secolo A.C. sia i greci che i romani chiamano “marruncini” il popolo che coltivava la marruca, nome derivato dall’antica città di Marouca, con cui si produceva questo miele del deserto.

1 11 12 13 19