Questa confettura è il risultato della lavorazione artigianale di fragole e arance della migliore qualità del territorio, senza alcuna aggiunta di conservanti e additivi. Il gusto e la fragranza della migliore selezione di frutta conferisce un sapore unico ed autentico a tutte le nostre confetture e marmellate.
Questa confettura è il risultato della lavorazione artigianale di “Pesca di Leonforte I.G.P.”, senza alcuna aggiunta di conservanti e additivi. Il gusto e la fragranza della migliore selezione di frutta conferisce un sapore unico ed autentico a tutte le nostre confetture e marmellate.
La più tipica delle confetture preparata solo con frutta italiana. Si distingue dalla confettura liscia per la presenza di piccoli pezzi di albicocca. Preparata con 70% di frutta e zucchero di canna. origine: Italia.
Le confetture extra agrimontana sono ad alto tenore di frutta: ne contengono da 70 a 95 grammi per 100 grammi di prodotto (ben oltre il minimo dei 45 grammi previsti dalla legge per la denominazione “confettura extra”) e sono senza pectina aggiunta.
Confettura Extra Agrimontana realizzata con fragole della varietà Mara de Bois, molto apprezzata per il suo profumo di fragoline di bosco, la sua dolcezza e la sua polpa soda.
Piccoli frutti spontanei con polpa rosso violacea naturalmente ricchi di antiossidanti e polifenoli. preparato con 80% di frutta e zucchero di canna. origine: Europa.
Confettura extra preparata con visciola, frutto più dolce rispetto all’amarena e dal colore rosso bruno. preparata con 87% di frutta e zucchero di canna. Italia.
La crema di marroni: la naturale evoluzione di un prodotto, che non vuole essere legato alla stagionalità ma, in egual modo, garantire le proprietà del frutto originario.
Le marmellate del Frantoio Antica Tuscia sono prive di conservanti e coloranti e arricchite solo con zucchero semplice e gelificante pectina.
Rigorosamente composte da ingredienti naturali, sono un ottimo incentivo per iniziare al meglio la giornata, per terminare un pasto e per elaborare dolci ricette per tutta la famiglia.
Benvenuti nell’Azienda Agricola Battaglini, situata sulle generose colline del lago di Bolsena, dove prosegue da 3 generazioni la produzione di Extravergini d’oliva eccellenti, grazie all’opera esperta e appassionata che nel moderno Frantoio oleario trasforma le splendide olive dei migliori oliveti del territorio. Ponendo la massima cura del valore naturale e della qualità, insieme al costante aggiornamento agricolo e tecnico, manteniamo vivi i sapori di una tradizione secolare.
Le marmellate del Frantoio Antica Tuscia sono prive di conservanti e coloranti e arricchite solo con zucchero semplice e gelificante pectina.
Rigorosamente composte da ingredienti naturali, sono un ottimo incentivo per iniziare al meglio la giornata, per terminare un pasto e per elaborare dolci ricette per tutta la famiglia.
Benvenuti nell’Azienda Agricola Battaglini, situata sulle generose colline del lago di Bolsena, dove prosegue da 3 generazioni la produzione di Extravergini d’oliva eccellenti, grazie all’opera esperta e appassionata che nel moderno Frantoio oleario trasforma le splendide olive dei migliori oliveti del territorio. Ponendo la massima cura del valore naturale e della qualità, insieme al costante aggiornamento agricolo e tecnico, manteniamo vivi i sapori di una tradizione secolare.