I nostri pandolci sono dunque dei dolci lievitati, dalla consistenza simile al panettone o alla colomba ai quali, dopo averli sfornati, viene aggiunto l’alcolico che più si abbina alla frutta scelta per l’impasto. Il Pandolce “Dulce Caribe” di Baghi’s è lievitato e cotto nel suo barattolo di vetro. Con cioccolato fondente biologico, rum e cannella. Semplicemente delizioso.
Dal melograno alle more, dal gelsomino alla vaniglia: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.
Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.
INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, aroma naturale vaniglia bacche 0,3%.
ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.
NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.