Baghi's

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23,50 

Il Panettone è forse il dolce al quale Baghi’s è più affezionata. Sarà perché è stata proprio l’idea di fare un vero Panettone Artigianale a far nascere l’azienda o forse perché a fatica nel mercato era possibile trovare un Panettone Artigianale prodotto con materie prime di qualità e lievitato con solo lievito madre vivo. Questo è un omaggio ad un altro dolce invernale tipico nel nord Italia, simbolo forse anch’esso dell’autunno e del Natale. Cannella, mela ed uvetta. I sapori tipici dello Strudel sposati con il Panettone.

14,80 

I nostri pandolci sono dunque dei dolci lievitati, dalla consistenza simile al panettone o alla colomba ai quali, dopo averli sfornati, viene aggiunto l’alcolico che più si abbina alla frutta scelta per l’impasto. Il panettone Baghi’s, quello classico, secondo tradizione. Con scorze di arance candite e uva passa.

12,50 

I nostri pandolci sono dunque dei dolci lievitati, dalla consistenza simile al panettone o alla colomba ai quali, dopo averli sfornati, viene aggiunto l’alcolico che più si abbina alla frutta scelta per l’impasto. Per chi non ama i canditi o per i più golosi, il panettone Baghi’s con le gocce di cioccolato fondente.

14,80 

I nostri pandolci sono dunque dei dolci lievitati, dalla consistenza simile al panettone o alla colomba ai quali, dopo averli sfornati, viene aggiunto l’alcolico che più si abbina alla frutta scelta per l’impasto. Il Pandolce “Dulce Caribe” di Baghi’s è lievitato e cotto nel suo barattolo di vetro. Con cioccolato fondente biologico, rum e cannella. Semplicemente delizioso.

14,80 

Il primo panettone alcolico lievitato e cotto in vaso cottura di Baghi’s. Abbiamo abbinato le uvette australiane dell’impasto con lievito madre con il Colli di Conegliano Torchiato di Fregona DOCG, vino passito ottenuto dalla torchiatura di uve Glera, Verdiso e Boschera appassite per 6 mesi. Sono le stesse uve coltivate per la produzione di Prosecco, in questo caso però fanno un lungo periodo di appassimento per concentrare tutti gli zuccheri, gli aromi ed i sapori.