I nostri pandolci sono dunque dei dolci lievitati, dalla consistenza simile al panettone o alla colomba ai quali, dopo averli sfornati, viene aggiunto l’alcolico che più si abbina alla frutta scelta per l’impasto. Il panettone Baghi’s, quello classico, secondo tradizione. Con scorze di arance candite e uva passa.
Tavoletta di cioccolato fondente 56% della linea Cuor di Cacao. La tavoletta Venchi viene prodotta con un blend di cacao proveniente da varie regioni del mondo, fra cui Ecuador. Una piacevole intensità aromatica derivante dall’alta percentuale di cacao, priva però di note acidule. Ideale per i puristi del cioccolato fondente.
INGREDIENTI: CACAO: 56% MIN. – Massa di cacao, Massa di cacao (Ecuador) 26,5%, Zucchero, Burro di cacao,Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma vaniglia naturale.
**Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO e LATTE
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.