l cacao con cui è prodotta questa tavoletta proviene dalla regione di Sambirano, in Madagascar, ed è della varietà Trinitario discendente dal celebre “Old red” e da varietà provenienti dall’isola di Java.
Al palato si caratterizza per gradevolissime note aromatiche fruttate e acidule.
Il cacao Trinitario è un cacao aromatico, la sua produzione copre l’8% del raccolto mondiale di cacao. Il Trinitario è un cacao nato per ibridazione tra le varietà di cacao Criollo e Forastero e pertanto possiede caratteristiche comuni a entrambe: è resistente e presenta alte rese, proprio come un Forastero, eppure possiede un profilo aromatico ricco e nobile, come il cacao Criollo.
Domori ha recuperato questa preziosa varietà di cacao, che raccoglie dalle piantagioni situate tra l’America Latina e l’Africa: in Colombia, Venezuela, Perù, Madagascar e Tanzania.
Le fave di cacao Trinitario sono poi trasformate ogni giorno attraverso la ricetta più corta e pura al mondo.
Ingredienti: Granella di Cacao Madagascar, Zucchero di Canna.
Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio.
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