Un classico tra i classici rivisitato da Santo Spirito, il torrone tenero la fa da padrone durante le feste mettendo tutti d’accordo. Lasciatevi tentare da questa squisitezza ricoperta con cioccolato fondente.
Dal melograno alle more, dal gelsomino alla vaniglia: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.
Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.
INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, aroma naturale vaniglia bacche 0,3%.
ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.
NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.