Questa confettura è il risultato della lavorazione artigianale di “Pesca di Leonforte I.G.P.”, senza alcuna aggiunta di conservanti e additivi. Il gusto e la fragranza della migliore selezione di frutta conferisce un sapore unico ed autentico a tutte le nostre confetture e marmellate.
La confettura di Mele Rosa dei Monti Sibillini del Presidio Slow Food è realizzata con i frutti provenienti dalla nostra azienda agricola e dolcificata con una bassa percentuale di zucchero.
Può essere utilizzata anche per accompagnare carni, formaggi e primi piatti. Ideale per la colazione.
Panettone all’essenza di petali di rose con gocce di cioccolato rosa, ricoperto con confettura di fico d’india, cioccolato bianco e petali di cioccolato, confezionato a mano.
Una nuova creazione del maestro Sal De Riso per esaltare il finissimo cacao Sur del Lago, panettone con impasto al cioccolato e amarene candite Agrimontana con morbida glassa al cioccolato fondente.