La Torrefazione Chicco d’Oro, nel rimanere sempre attenta nel proporre alla sua clientela selezionati Caffè Gourmet, vista la critica situazione sanitaria mondiale creatasi causa COVID, ha provveduto ad approvigionarsi anzi tempo con raccolti 2018-2019, per far fronte alle esigenze di mercato che si dovessero affrontare, mantenendo così alto il suo standard qualitativo.

Tavolette

  • Mostro tutti i 4 risultati

4,50 

Tavoletta nocciolata di cioccolato al latte Venchi da 100 gr: la versione classica della tavoletta di cioccolato al latte con almeno il 30% di nocciole Piemonte I.G.P. intere. Un prodotto unico per le sue caratteristiche organolettiche, un mix di sapori mediterranei che esaltano lo stretto legame tra gusto e territorio. Il regalo perfetto per chiunque sia goloso del cioccolato con nocciole.

INGREDIENTI: NOCCIOLA Piemonte I.G.P. (30%), Zucchero, LATTE intero in polvere, Burro di cacao, Massa di cacao,grasso di LATTE anidro, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma vaniglia naturale.

**Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO

4,00 

Dal melograno alle more, dal gelsomino all’arancia: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, aroma naturale arancia 0,2%.
può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.
4,00 

Dal melograno alle more, dal gelsomino alla cannella: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, cannella in polvere dell’Indonesia 1%.
può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.
4,50 

Tavoletta di cioccolato fondente 85% della linea Cuor di Cacao. La tavoletta viene prodotta con un blend di cacao proveniente da varie regioni del mondo, fra cui Ecuador. Una piacevole intensità  aromatica derivante dall’alta percentuale di cacao, priva però di note acidule. Ideale per i puristi del cioccolato fondente.

INGREDIENTI: CACAO: 85% MIN. – Massa di cacao, Massa di cacao (Ecuador) 26,5%, Zucchero, Burro di cacao,Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma vaniglia naturale.

**Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO e LATTE