La Torrefazione Chicco d’Oro, nel rimanere sempre attenta nel proporre alla sua clientela selezionati Caffè Gourmet, vista la critica situazione sanitaria mondiale creatasi causa COVID, ha provveduto ad approvigionarsi anzi tempo con raccolti 2018-2019, per far fronte alle esigenze di mercato che si dovessero affrontare, mantenendo così alto il suo standard qualitativo.

Tavolette

  • Mostro 1–12 di 30 risultati

6,40 

CHORONÌ
NOTE DI FRUTTA SECCA, LATTE, FIORI E LEGNO, SENTORI DI ZUCCHERO DI CANNA E CAFFÈ
Cioccolato monorigine di altissima qualità, realizzato con cacao proveniente dalle piantagioni riscoperte di Choronì in Venezuela. Nelle versioni 75% e 90%, un’esclusiva Majani per appassionati e intenditori.
Nell’800 Giuseppe Majani conosceva già le straordinarie caratteristiche organolettiche delle fave di cacao provenienti dalle piantagioni di Choronì in Venezuela e sceglieva questi preziosi semi per realizzare il suo inimitabile cioccolato. Dal 2016 Majani ha riscoperto queste importanti piantagioni e ha realizzato la linea speciale Choronì.

OFFERTA
4,00 

4 golosissime tavolette di finissimo cioccolato fondente, al latte, al caramello o bianco da gustare soli o in compagnia. La scelta obbligata per chi non sa scegliere come deliziare il proprio palato.

OFFERTA
3,50 

Dal melograno alle more, dal gelsomino allo zenzero: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Massa di cacao, zucchero di canna, zenzero 1,5 %.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

4,50 

Tavoletta nocciolata di cioccolato al latte Venchi da 100 gr: la versione classica della tavoletta di cioccolato al latte con almeno il 30% di nocciole Piemonte I.G.P. intere. Un prodotto unico per le sue caratteristiche organolettiche, un mix di sapori mediterranei che esaltano lo stretto legame tra gusto e territorio. Il regalo perfetto per chiunque sia goloso del cioccolato con nocciole.
INGREDIENTI: NOCCIOLA Piemonte I.G.P. (30%), Zucchero, LATTE intero in polvere, Burro di cacao, Massa di cacao,grasso di LATTE anidro, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma vaniglia naturale.
**Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO

OFFERTA
3,00 

Un goloso cioccolato dark 86% dal gusto robusto e raffinato e dal carattere deciso e persistente che dona intense emozioni sciogliendosi lentamente in bocca.

Caffarel sceglie accuratamente le proprie materie prime, il cacao della miglior qualità per esaltarne la scioglievolezza del gusto unico.