Dolci

  • Mostro 1–12 di 25 risultati

5,00 

CONFETTURA EXTRA “ANTICA VIGNOLA®” DI MORE DI GELSO NERO

Il gelso, originario del continente asiatico, si sviluppò nell’antica Grecia, a Roma e in tutta Europa.
Utilizzato spesso perché si adatta a qualsiasi tipo di terreno, è molto resistente al freddo.
La mora di gelso nero è poco calorica, ed ha buone quantità di ferro, potassio, manganese e magnesio oltre alle vitamine C, K e del complesso B.

5,00 

CONFETTURA EXTRA “ANTICA VIGNOLA®” DI MORE DI PERE WILLIAMS

E’ una delle cultivar più diffuse e si è sviluppata in Inghilterra verso la metà del 1700 e deve il suo nome all’agricoltore che ha contribuito a renderla famosa.
Ricca di potassio, ha proprietà diuretiche ma è caratterizzata da calcio, magnesio,ferro, rame e le vitamine C, B, E. Ideale per il corretto funzionamento neuromuscolare dato l’alto contenuto di acido folico.

4,50 

Tavoletta nocciolata di cioccolato al latte Venchi da 100 gr: la versione classica della tavoletta di cioccolato al latte con almeno il 30% di nocciole Piemonte I.G.P. intere. Un prodotto unico per le sue caratteristiche organolettiche, un mix di sapori mediterranei che esaltano lo stretto legame tra gusto e territorio. Il regalo perfetto per chiunque sia goloso del cioccolato con nocciole.

INGREDIENTI: NOCCIOLA Piemonte I.G.P. (30%), Zucchero, LATTE intero in polvere, Burro di cacao, Massa di cacao,grasso di LATTE anidro, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma vaniglia naturale.

**Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO

4,00  3,50 

Dal melograno alle more, dal gelsomino al sale di Sicilia: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, fior di sale di Trapani 0,2%.
può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.
4,00  3,50 

Dal melograno alle more, dal gelsomino allo zenzero: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

Cacao minimo 50%. Massa di cacao, zucchero di canna, zenzero 1,5 %.
può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.
5,00 

Le marmellate del Frantoio Antica Tuscia sono prive di conservanti e coloranti e arricchite solo con zucchero semplice e gelificante pectina.

Rigorosamente composte da ingredienti naturali, sono un ottimo incentivo per iniziare al meglio la giornata, per terminare un pasto e per elaborare dolci ricette per tutta la famiglia.

Benvenuti nell’Azienda Agricola Battaglini, situata sulle generose colline del lago di Bolsena, dove prosegue da 3 generazioni la produzione di Extravergini d’oliva eccellenti, grazie all’opera esperta e appassionata che nel moderno Frantoio oleario trasforma le splendide olive dei migliori oliveti del territorio. Ponendo la massima cura del valore naturale e della qualità, insieme al costante aggiornamento agricolo e tecnico, manteniamo vivi i sapori di una tradizione secolare.

5,00 

Le marmellate del Frantoio Antica Tuscia sono prive di conservanti e coloranti e arricchite solo con zucchero semplice e gelificante pectina.

Rigorosamente composte da ingredienti naturali, sono un ottimo incentivo per iniziare al meglio la giornata, per terminare un pasto e per elaborare dolci ricette per tutta la famiglia.

Benvenuti nell’Azienda Agricola Battaglini, situata sulle generose colline del lago di Bolsena, dove prosegue da 3 generazioni la produzione di Extravergini d’oliva eccellenti, grazie all’opera esperta e appassionata che nel moderno Frantoio oleario trasforma le splendide olive dei migliori oliveti del territorio. Ponendo la massima cura del valore naturale e della qualità, insieme al costante aggiornamento agricolo e tecnico, manteniamo vivi i sapori di una tradizione secolare.

5,00 

Le marmellate del Frantoio Antica Tuscia sono prive di conservanti e coloranti e arricchite solo con zucchero semplice e gelificante pectina.

Rigorosamente composte da ingredienti naturali, sono un ottimo incentivo per iniziare al meglio la giornata, per terminare un pasto e per elaborare dolci ricette per tutta la famiglia.

Benvenuti nell’Azienda Agricola Battaglini, situata sulle generose colline del lago di Bolsena, dove prosegue da 3 generazioni la produzione di Extravergini d’oliva eccellenti, grazie all’opera esperta e appassionata che nel moderno Frantoio oleario trasforma le splendide olive dei migliori oliveti del territorio. Ponendo la massima cura del valore naturale e della qualità, insieme al costante aggiornamento agricolo e tecnico, manteniamo vivi i sapori di una tradizione secolare.