La Torrefazione Chicco d’Oro, nel rimanere sempre attenta nel proporre alla sua clientela selezionati Caffè Gourmet, vista la critica situazione sanitaria mondiale creatasi causa COVID, ha provveduto ad approvigionarsi anzi tempo con raccolti 2018-2019, per far fronte alle esigenze di mercato che si dovessero affrontare, mantenendo così alto il suo standard qualitativo.

Tavolette

  • Mostro 13–24 di 30 risultati

6,30 

MARACAIBO

AROMA INTENSO, NOTE ELEGANTI DI FRUTTA SECCA, LATTE E MIELE.

Cioccolato monorigine realizzato con fave di cacao provenienti dalle piantagioni riscoperte di “Sur del Lago” Maracaibo in Venezuela. Nelle versioni 75% e 90%, da gustare solo o in abbinamento a pregiati vini e liquori.

L’antica mescla Maracaibo, riscoperta oggi da Majani, viene già citata negli ottocenteschi taccuini dell’antenato Giuseppe come uno dei migliori blend di cacao al mondo. Un mix unico con presenza di antichi criollo, ibridi trinitari e una piccola quantità di Amazzonico. Frutta secca, latte, fiori e legno con una gradevole acidità, insieme a zucchero di canna panela e caffé costituiscono il suo prezioso ventaglio aromatico

OFFERTA
2,50 

Un goloso cioccolato classic bianco cereali dal gusto robusto e raffinato e dal carattere deciso e persistente che dona intense emozioni sciogliendosi lentamente in bocca.

Caffarel sceglie accuratamente le proprie materie prime, il cacao della miglior qualità per esaltarne la scioglievolezza del gusto unico.

OFFERTA
2,50 

Un goloso cioccolato classic gianduia vellutato dal gusto robusto e raffinato e dal carattere deciso e persistente che dona intense emozioni sciogliendosi lentamente in bocca.

Caffarel sceglie accuratamente le proprie materie prime, il cacao della miglior qualità per esaltarne la scioglievolezza del gusto unico.

OFFERTA
2,50 

Un goloso cioccolato classic latte intenso dal gusto robusto e raffinato e dal carattere deciso e persistente che dona intense emozioni sciogliendosi lentamente in bocca.

Caffarel sceglie accuratamente le proprie materie prime, il cacao della miglior qualità per esaltarne la scioglievolezza del gusto unico.

3,50 

Un goloso cioccolato classic nocciola caramellata dal gusto robusto e raffinato e dal carattere deciso e persistente che dona intense emozioni sciogliendosi lentamente in bocca.

Caffarel sceglie accuratamente le proprie materie prime, il cacao della miglior qualità per esaltarne la scioglievolezza del gusto unico.

OFFERTA
4,50 

CHORONÌ

NOTE DI FRUTTA SECCA, LATTE, FIORI E LEGNO, SENTORI DI ZUCCHERO DI CANNA E CAFFÈ

Cioccolato monorigine di altissima qualità, realizzato con cacao proveniente dalle piantagioni riscoperte di Choronì in Venezuela. Nelle versioni 75% e 90%, un’esclusiva Majani per appassionati e intenditori.

Nell’800 Giuseppe Majani conosceva già le straordinarie caratteristiche organolettiche delle fave di cacao provenienti dalle piantagioni di Choronì in Venezuela e sceglieva questi preziosi semi per realizzare il suo inimitabile cioccolato. Dal 2016 Majani ha riscoperto queste importanti piantagioni e ha realizzato la linea speciale Choronì.

4,00 

Dal melograno alle more, dal gelsomino all’arancia: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.
Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, aroma naturale arancia 0,2%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

4,00 

Dal melograno alle more, dal gelsomino alla cannella: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.
Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, cannella in polvere dell’Indonesia 1%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

OFFERTA
2,80 

Dal melograno alle more, dal gelsomino al peperoncino: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, peperoncino macinato 0,2%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

OFFERTA
3,50 

Dal melograno alle more, dal gelsomino al sale di Sicilia: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, fior di sale di Trapani 0,2%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

OFFERTA
2,80 

Dal melograno alle more, dal gelsomino alla vaniglia: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, aroma naturale vaniglia bacche 0,3%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

OFFERTA
2,50 

Tavoletta di cioccolato al latte, adatta a chiunque ami il gusto dolce e rotondo del cioccolato al latte. L’alta percentuale di latte presente nella tavoletta (almeno il 23,5%) le regala note di caramello e toffee.

INGREDIENTI: CACAO: 31,8% min. – LATTE: 23,5% min. – Ingredienti: Zucchero, LATTE intero in polvere, Burro di cacao, Massa di cacao,grasso di LATTE anidro, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma vaniglia naturale.

**Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO