La Torrefazione Chicco d’Oro, nel rimanere sempre attenta nel proporre alla sua clientela selezionati Caffè Gourmet, vista la critica situazione sanitaria mondiale creatasi causa COVID, ha provveduto ad approvigionarsi anzi tempo con raccolti 2018-2019, per far fronte alle esigenze di mercato che si dovessero affrontare, mantenendo così alto il suo standard qualitativo.

Verde

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6,00 23,00 

Un bouquet di aromi di frutta rossa con note di vaniglia e caramello si fondono delicatamente con il sapore vegetale di un tè verde. Pezzi di fragole e ribes aggiungono il tocco finale a questa irresistibile te verde profumato.

6,70 32,50 

Bergamotto, kiwi, pesca gialla, fiori d’arancio e fiori di violetta: tutti i deliziosi profumi e sapori che si trovano nei giardini di Versailles dal 17 ° secolo sono combinati con un tè verde per produrre una miscela altamente profumata in un’infusione davvero regale di vegetale, note floreali e fruttate. Ottimo freddo.

6,20 25,00 

Un sottile equilibrio di note fresche, fruttate e floreali si trova in questo tè verde delicatamente profumato che è altrettanto delizioso sia che lo si goda freddo o caldo. (tè verde al gelsomino, aromi di litchi, pompelmo, pesca sanguigna e rosa).

8,70 37,50 

Una miscela di tè verde Bancha (un Sencha raccolto in ritardo), riso tostato e riso soffiato danno un liquore con sentori di aroma di cereali verdi, marittimi e tostati. Un ottimo accompagnamento per una colazione cucinata.

7,20 27,50 

Tra le più famose composizioni di tè in fiore della Cina, questo tè al gelsomino fornisce un bellissimo equilibrio tra un tè verde corposo e la fragranza dolce e delicata del fiore bianco. Questo è il tè ideale da bere con il cibo cinese.

6,50 22,50 

La polvere da sparo per gli occidentali, o più poeticamente “perle da tè” per i cinesi, è associata a preparazioni di tè alla menta in Maghreb. Un cucchiaino di tè è usato per fare una pinta di liquore, con l’aggiunta di un piccolo mazzetto di menta e zucchero a piacere. Esotico…