La Torrefazione Chicco d’Oro, nel rimanere sempre attenta nel proporre alla sua clientela selezionati Caffè Gourmet, vista la critica situazione sanitaria mondiale creatasi causa COVID, ha provveduto ad approvigionarsi anzi tempo con raccolti 2018-2019, per far fronte alle esigenze di mercato che si dovessero affrontare, mantenendo così alto il suo standard qualitativo.

Cioccolato

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5,00 

Una ricetta unica e stravagante in cui il profumo della mandorla si unisce ai gherigli di noci glassate con cioccolato fondente: un cioccolatino davvero intenso.
Confezione da 5 cioccolatini.

4,50 

Castagna per Marangoni è sinonimo di autunno. Noi ci mettiamo un blend di cioccolato al 60% leggermente acidulo. Voi metteteci il camino acceso e, perché no, un buon cognac.
Confezione da 5 cioccolatini.

10,00 

Una rivisitazione di un grande classico del Sud. Il fico, macerato nel rum, viene farcito con un gheriglio di noce e quindi ricoperto dal cioccolato per un connubio dolcemente croccante.
Confezione da 5 cioccolatini.

10,00 

Il dattero del medio oriente e la noce italiana si uniscono in un connubio deciso, glassato
con un fondente che mantiene inalterata la fragranza dei due frutti.
Confezione da 5 cioccolatini.

5,00 

Il frutto mediterraneo per eccellenza è infuso nelle delicate note alcoliche del rum e ricoperto da un sottile strato di cioccolato fondente al 58%. Il risultato è un equilibrio perfetto tra la dolcezza del cioccolato e le note leggermente acidule del frutto.
Confezione da 5 cioccolatini.

6,40 

CHORONÌ
NOTE DI FRUTTA SECCA, LATTE, FIORI E LEGNO, SENTORI DI ZUCCHERO DI CANNA E CAFFÈ
Cioccolato monorigine di altissima qualità, realizzato con cacao proveniente dalle piantagioni riscoperte di Choronì in Venezuela. Nelle versioni 75% e 90%, un’esclusiva Majani per appassionati e intenditori.
Nell’800 Giuseppe Majani conosceva già le straordinarie caratteristiche organolettiche delle fave di cacao provenienti dalle piantagioni di Choronì in Venezuela e sceglieva questi preziosi semi per realizzare il suo inimitabile cioccolato. Dal 2016 Majani ha riscoperto queste importanti piantagioni e ha realizzato la linea speciale Choronì.