La Torrefazione Chicco d’Oro, nel rimanere sempre attenta nel proporre alla sua clientela selezionati Caffè Gourmet, vista la critica situazione sanitaria mondiale creatasi causa COVID, ha provveduto ad approvigionarsi anzi tempo con raccolti 2018-2019, per far fronte alle esigenze di mercato che si dovessero affrontare, mantenendo così alto il suo standard qualitativo.

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6,40 

CHORONÌ
NOTE DI FRUTTA SECCA, LATTE, FIORI E LEGNO, SENTORI DI ZUCCHERO DI CANNA E CAFFÈ
Cioccolato monorigine di altissima qualità, realizzato con cacao proveniente dalle piantagioni riscoperte di Choronì in Venezuela. Nelle versioni 75% e 90%, un’esclusiva Majani per appassionati e intenditori.
Nell’800 Giuseppe Majani conosceva già le straordinarie caratteristiche organolettiche delle fave di cacao provenienti dalle piantagioni di Choronì in Venezuela e sceglieva questi preziosi semi per realizzare il suo inimitabile cioccolato. Dal 2016 Majani ha riscoperto queste importanti piantagioni e ha realizzato la linea speciale Choronì.

1,30 

L’origine del Gusto di Majani si colloca in una piccola bottega nella Bologna appena annessa alla Repubblica Cispadana, occupata dalle truppe napoleoniche. Dietro il bancone Teresina Majani, capostipite della più antica famiglia di cioccolatieri in Italia, realizza le prime delizie dell’Antica Casa.

1,30 

L’origine del Gusto di Majani si colloca in una piccola bottega nella Bologna appena annessa alla Repubblica Cispadana, occupata dalle truppe napoleoniche. Dietro il bancone Teresina Majani, capostipite della più antica famiglia di cioccolatieri in Italia, realizza le prime delizie dell’Antica Casa.

1,30 

L’origine del Gusto di Majani si colloca in una piccola bottega nella Bologna appena annessa alla Repubblica Cispadana, occupata dalle truppe napoleoniche. Dietro il bancone Teresina Majani, capostipite della più antica famiglia di cioccolatieri in Italia, realizza le prime delizie dell’Antica Casa.

OFFERTA
4,00 

4 golosissime tavolette di finissimo cioccolato fondente, al latte, al caramello o bianco da gustare soli o in compagnia. La scelta obbligata per chi non sa scegliere come deliziare il proprio palato.

6,30 

MARACAIBO

AROMA INTENSO, NOTE ELEGANTI DI FRUTTA SECCA, LATTE E MIELE.

Cioccolato monorigine realizzato con fave di cacao provenienti dalle piantagioni riscoperte di “Sur del Lago” Maracaibo in Venezuela. Nelle versioni 75% e 90%, da gustare solo o in abbinamento a pregiati vini e liquori.

L’antica mescla Maracaibo, riscoperta oggi da Majani, viene già citata negli ottocenteschi taccuini dell’antenato Giuseppe come uno dei migliori blend di cacao al mondo. Un mix unico con presenza di antichi criollo, ibridi trinitari e una piccola quantità di Amazzonico. Frutta secca, latte, fiori e legno con una gradevole acidità, insieme a zucchero di canna panela e caffé costituiscono il suo prezioso ventaglio aromatico

OFFERTA
4,50 

CHORONÌ

NOTE DI FRUTTA SECCA, LATTE, FIORI E LEGNO, SENTORI DI ZUCCHERO DI CANNA E CAFFÈ

Cioccolato monorigine di altissima qualità, realizzato con cacao proveniente dalle piantagioni riscoperte di Choronì in Venezuela. Nelle versioni 75% e 90%, un’esclusiva Majani per appassionati e intenditori.

Nell’800 Giuseppe Majani conosceva già le straordinarie caratteristiche organolettiche delle fave di cacao provenienti dalle piantagioni di Choronì in Venezuela e sceglieva questi preziosi semi per realizzare il suo inimitabile cioccolato. Dal 2016 Majani ha riscoperto queste importanti piantagioni e ha realizzato la linea speciale Choronì.